新横浜には、横浜アリーナをはじめ、たくさんの施設があります。 マルデナポリは、食事からカフェまで一日中いろいろ楽しめるお店です。 ちょっと大人の雰囲気の新横浜店で本格イタリアンをお楽しみ下 …
新横浜プリンスぺぺの1階にあります。 きのこクリームソーススパゲッティとトマトソース系のピザ、前菜盛り合わせをたのみました。 パスタは味も良くアルデンテで美味しかったです。ピザもクリスピーで美味しかっ... マルデナポリ 新横浜店(新横浜)についてTakeC さんのクチコミです。
お店のウリキーワード:イタリアン ピザなど。ぐるなびなら店舗の詳細なメニューの情報やクーポン情報など、「ピッツェリア マルデナポリ 新横浜店」の情報が満載です。≪新横浜駅徒歩3分≫ 薪窯ナポリピッツァが自慢の本格イタリアン! ピッツェリア マルデナポリ 〒791-8025 松山市衣山1-188 パルティフジ衣山 【ご予約電話番号】089-927-3808 【営業時間】11:00~23:00 (オーダーストップ 22:30)
新横浜には、横浜アリーナをはじめ、たくさんの施設があります。マルデナポリは、食事からカフェまで一日中いろいろ楽しめるお店です。ちょっと大人の雰囲気の新横浜店で本格イタリアンをお楽しみ下 … 新横浜 イタリアン; マルデナポリ 新横浜店 ; ... マルデナポリの新横浜店^ - ^ ここは雰囲気も良く美味しいお店です! 平日の夜という事もあり空いてました^ ^ 駅から近いのでお勧めです! 用賀の本店に最近行ってないので近々行こうかな〜!