tel. 若松屋/七代目 若松屋 (川尻/うなぎ)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 柳川に行ったら ウナギが食べたい! ということで老舗のうなぎ人気店、若松屋でせいろ蒸しをいただきました。 とても美味しかったうなぎせいろ蒸しのレビューと共に、お得に食べれた方法を紹介します。 … 柳川をどんご舟でゆったりとした気分で川下りをし、その後は柳川名物である「うなぎのセイロ蒸し」を味わうことができます。 セイロ蒸し以外にも、ご予約いただければ舟上海鮮バーベキューや舟上焼肉バーベキューもご用意いたします。 Instagram daito 福岡県柳川市でうなぎを蒲焼・せいろ蒸しで味わうなら安政年間創業「若松屋」 ... 福岡県柳川市沖端町26. 柳川には西鉄柳川駅や 高木病院 や水田天満宮(恋木神社) ・筑後市役所 等、様々なスポットがあります。この柳川にあるのが、うなぎ「若松屋」です。 柳川でうなぎを食べるならここに決まり!福岡県の中でも人気の観光スポットの1つでもあり、歴史のある建物や料理屋さんがたくさんあるんです。今回はそんな柳川の美味しいうなぎ屋さんをご紹介します!福岡に訪れた際は是非立ち寄ってみてくださいね☆ 熊本・白山通りにある「うなぎの柳川」は 創業40年を迎え、鰻は自社養殖場を持ち、水と餌にこだわりブランドの阿蘇夢鰻(あそろまん)を中心にご提供しております。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます

0944-74-0500. 柳川の代名詞は、川下の風情と景色とうなぎせいろ蒸し。うなぎ専門店が約40店余りある中、地元の人にも人気を誇る名店。炭火を使い、丁寧に香ばしく焼き上げたうなぎと濃厚な秘伝のタレが素材の旨味を引き出す。ご飯に染み渡るせいろ蒸しはまさに逸品。 柳川といえば、鰻。数ある有名店の中でも圧倒的人気を誇る若松屋でうなぎランチをしてきました。福岡市内に住んでいるぼくですが、先日、柳川まで足をのばしてきました。柳川は鰻で有名な土地で、多くの鰻料理屋さんがあるのですが、今回はその中から若松屋に

0944-72-3163. fax.