埼玉県秩父市にある橋立川キャンプ場に行ってきました。 優しさが神なおばあちゃん管理人が運営する秩父の透明度の高い川沿いにあるキャンプ場は、湧き水ポイントもあり、電車が見える景観と駅近の立地に恵まれた最高のキャンプ場でした。

コメント(16) このブログ記事・動画へのコメント.

お疲れ様です! 野営感があるキャンプ場ですね~ 鳥も旨そうです(笑) 秩父もいいとこありますね^^ おっと東秩父にも~ 花粉・・早く終わってほしいもんです. 橋立川キャンプ場に到着 駐車場からキャンプ場への激坂(-""-;)路面も悪く、台車があったてしても危険なレベル 受付すまして、場内へ 炊事場は正直、綺麗ではありませんでしたがおばちゃん1人で管理してるようで仕方ないかな。 橋立川キャンプ場(埼玉県秩父市荒川久那)の口コミ・レビュー一覧。施設情報、写真、地図など、グルメ・レストラン情報は日本最大級の地域情報サイトYahoo!ロコで! 周辺のおでかけスポット情報も充実。 埼玉県秩父市。橋立川から浦山川へのちょうど合流地点に橋立川キャンプ場はあります。渓流内の谷の部分にある河原のキャンプ場です。電車と徒歩で行けるキャンプ場って意外に多くないんですよね。 キャンプはテントやら食材やらで荷物が増えがちです。

橋立川キャンプ場を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで橋立川キャンプ場や他の観光施設の見どころをチェック! 橋立川キャンプ場は秩父で11位のキャンプ場 … 橋立川キャンプ場. 立川駅周辺のおすすめキャンプ場・バンガロー・コテージ等3ヶ所をセレクト!おすすめの高尾の森わくわくビレッジや日影沢キャンプ場などを口コミランキングでご紹介。立川駅周辺のキャンプ場・バンガロー・コテージ等スポットを探すならじゃらんnet。 橋立川キャンプ場から見える電車の鉄橋.