おしゃれエリア横浜には行きたくなっちゃうカフェがたくさんあります。世界的にも有名なあのお店から、しっかり調べておかないとたどり着けない隠れた穴場のお店まで。今回は横浜の人気おすすめカフェランキングTOP15を紹介します! 東京都内の美味しい日本茶専門店・カフェおすすめ10選 緑茶やほうじ茶などお家でも手軽に楽しめる日本茶ですが、お店で優雅にゆったりと味わいたい方も多いはずです。日本茶は老舗店ではもちろん、日本茶カフェや和カフェでもこだわりの一杯を楽 … 京都の超有名料亭、菊乃井が手掛ける無碍山房サロンドムゲに行ってきました。お店の雰囲気も高級感あふれる料亭風。食べた濃厚抹茶パフェは人生の中で一番濃厚で美味しいパフェでした。その無碍山房サロンドムゲをご紹介します。 『久しぶりのホテルお泊まり 地上256mの茶室で抹茶をいただき、アロマセラピーサロンで身体とささくれだった心もほぐしてもらいましょー。横浜ロイヤルパークホテルht...』横浜(神奈川県)旅行についてやっちまさんの旅行記です。 東京でもお抹茶をいただけるお店、意外とあるんです。 そんな中で都会の真ん中にいるのを忘れてしまいそうな素敵なお茶処を集めてみました。 都内にある庭園やお寺や美術館、旧跡の古民家など。静かで自然の囲まれたお庭や、歴史ある美術品や建造物に触れ、お抹茶でほっと一息! 京都宇治の老舗のお茶屋 伊藤久右衛門の公式オンラインショッピングサイト 天保3年創業、伊藤久右衛門は高級茶で名高い京都宇治に店舗を構えております。 当サイトでは、店頭と同価格で商品をご提供しております。