空港からは各方面へ向かうリムジンバスが運行していますが、『神戸空港』からはどこに行けるのでしょうか?各方面の詳細、1日の運行本数と所要時間、運賃・乗り場などについてまとめました。電車でアクセスした方が便利な方面もお伝えします。 ocat[大阪シティエアターミナル]の公式ホームページです。空港バス(関西国際空港行き、大阪国際空港(伊丹空港)行き)をはじめ、各都市への高速バスの時刻表を掲載しています。ocat内のカフェ、レストラン、コミック、雑貨等のショップ情報もご紹介しています。 大阪シティバスの「なんば」バス停留所のバスのりばを地図上でご案内。乗りたい路線の「バスのりば」をわかりやすく!なんばバス停に停車するバス路線系統一覧をご覧いただけます。なんばのバス時刻表やバス路線図、周辺観光施設やコンビニも乗換案内nextのサービスでサポート充実! なんば空港バスのりばの1485人の訪問者からの80枚の写真と7個のTipsを見る "難波駅の大阪国際(伊丹)空港行きリムジンバス乗り場。大阪市営地下鉄難波駅の6・7番出入口が最寄り。慣れない人にはやや分かりにくいので注意。
伊丹空港から難波(なんば)へリムジンバスに乗って、エディオンアリーナ大阪に行ってきました♪リムジンバスの【料金・時間・乗り場・時刻表】を私の実体験談をもとにご紹介いたします☆これであなたも伊丹空港~難波(なんば)へ簡単に行けます! 伊丹空港から大阪市内や京都、usj、奈良へと移動するなら高速リムジンバスが便利です。今回は実際のリムジンバスのレポートと、料金、行き先、乗り場、乗車時の注意点などをまとめます。 高速バス「jr四国バス」の高松‐なんば・大阪線の時刻表・料金です。ネット割引、学割、前割、共通利用券、回数券など各種割引もご用意しています。