デトロイトへご赴任・ご留学の方 ; シカゴへご赴任・ご留学の方 ... トロイ Troy. デトロイトの治安ってやっぱり悪いの?
アメリカのデトロイト、廃墟がある所や治安が悪いのは具体的にどの地区なのでしょうか。中心部のビル街は案外綺麗だった印象を受けたので(思ったより)。また、国境を挟んだカナダのウィンザーの治安はどうでしょうか 。 私たちデロイト トーマツ税理士法人では、一人ひとりが豊富な経験に基づく高度に専門化したサービスを提供しています。このようなサービスを通じて企業活動の発展に貢献することが、社会に対する私たちの使命であると考えています。
高級モールがある為、一度は買い物で訪れるエリア。おしゃれなレストランが多く、週末になると人で賑わう。オフィスが多い地域の為、商業的な街だが高級な住宅も存在する。 ウエストブルームフィールド …
今回はデトロイトの治安について紹介します。デトロイトというと、なんだか治安が悪いイメージがあります。デトロイト治安は、そこまで最悪なのでしょうか。デトロイト治安の悪さを地域別に解説します。また観光旅行で注意するべき点などをまとめていきます。 ウォルト・ディズニー・ワールドのあるオーランド国際空港へは日本からの直行便はなく、アメリカ国内で乗り継ぎをする必要があります。 オーランド国際空港へ行くための手段はいくつかありますが、今回は【デトロイト・メトロポリタン・ウェイン・カウンティ空港 (dtw) 】での乗り …
デトロイトは、かつてフォーブス誌の治安ランキングで2008年〜2012年の4年連続で全米ワースト1位という不名誉な称号を得たことで有名です。. 日本の治安が悪化していると感じる人は増えているそうですが、他国の治安が悪い地域ともなるとリスクは桁違いのようです。 アメリカの「ひとりでは足を踏み入れたくない場所」ワースト15が、ストリートビューと共に紹介されていました。 いったいどんな雰囲気なのか、ご しかし、このランキングは7年前の話です。 現在のデトロイトの治安 はどうなのでしょうか?. デトロイトは、アメリカで最も治安の悪い都市と称される異質なエリアです。観光には向いていませんが、アメリカのリアルな歴史・文化を学べる興味深い街でもあります。デトロイトの現在の治安や、日本人がデトロイトを観光する際の注意点などを紹介していきます。 言わずと知れた工業都市、アメリカ、デトロイト。治安が良かったこの町はある時を境に急速にその治安が悪化。ここではそんな悲惨なデトロイトの情報を詳しくお伝えします。アメリカの今後が心配になってきてしまいます・・・。これが大国アメリカの荒廃した都市の姿です。