上越タウンジャーナルの速報ニュースなどが見れる便利なアプリ! スポンサー リンク 上越市・妙高市・糸魚川市を含む上越地域の情報を発信する上越タウンジャーナルでは、LINE@アカウントを開設して … NTTドコモ(docomo)が提供するスマホで見やすいニュースサイト。新聞記事を中心とした芸能、エンタメ、スポーツに加え、コラム・面白ネタなど、楽しめて話題性のある記事を幅広く取り揃えたニュースをご提供します。 上越市市民プラザにて今年度最後となる「福祉分野ミニ面接会」を開催しました。 上越市・妙高市を就業場所とする事業所8社、福祉関係職に興味・関心がある求職者17名が参加し、各担当者からの説明を熱心に聴く姿が見られました。 上越市春日新田5の口福の店魚住かまぼこ店(田村博店主)は現在、「コロナに負けない体と心を」をテーマにさまざまな応援企画を進めている。 (2020.05.05)

上越市のコロナ感染者、行動歴や住んでる地域は? 上越初となってしまった新型コロナ感染の30代男性の行動歴や住んでいる地域はどこなのでしょうか? 4月1日に東京都より帰省。東京から会社の車で上越へ。公共機関は使用せず。