先日、お台場にあるペット同伴で入れる焼肉店に行きました。ペットの写真を撮ってブログに載せてくれるのが売りで、ほぼほぼペット同伴の方しか入ってこない感じのお店です。そこで、向かいのテーブル席のお客さんが、会計をする際のほん 近年では女性客をターゲットにした焼肉屋が増えてきていることもあり、匂いに対する対策をしている店舗が増えてきていますが、それでもその中でずっと働いていれば匂いがキツく感じるで … その嬢は、焼き鳥や焼肉が好きで、良く同伴では焼き鳥屋や焼肉屋に行った記憶があります。 しかし、出勤前だというのに、匂いのきついものを良く食べる嬢でもありました。 気付いたら嬢は結構な数の焼き鳥を食べていました。 「焼肉を自宅で楽しみたい!」という人は多いと思いますが、問題となるのは「煙」です。焼肉の煙は、肉の脂が燃えることで発生するため、湯気と違って刺激的。煙が出たまま10分も放置すれば、部屋中に煙が充満して目やのどがヒリヒリ痛くなります。 同伴時の食事代は基本的に客持ちです。 同伴時は結構慌しいので、食事する店は事前にリサーチしておいた方が良いでしょう。 又、人気のある店でしたら、予約しておく事も必要です。 店としては嬢も出勤前なので、焼肉等は基本的にngです。 例1、同伴の時のご飯はお店に影響を与えない匂いのきつくないお店にする 例2、アフターは軽めのご飯にする 例3、アフターで別れるときはタクシー代を渡す。渡すなら 円にする などなど。 同伴ならば、匂いのつかない食事が出来るところがいいのでは? やはり、和食系ですかね? アフターならば、お酒の後でしかも深夜などの場合がほとんどでしょうから 胃に優しい低カロリーな食事という事 … 同伴で気をつけたいところは、とにかく匂いと防犯面。 まず匂いについてなんですが、これからキャバクラに行くことになるので、髪や服に匂いがついてしまうようなお店は避けるべき。例えば焼肉とか、炭火焼き、鉄板焼き系のお店ですね。 匂いがキツイ.