タオルやバスタオルが洗っても臭いといった経験はないでしょうか。タオルの臭いは熱湯や乾燥機の使用や、煮るなどして取ることができます。くさい原因はカビや洗濯機にあったんです! 主婦の間で話題沸騰中の酸素系漂白剤《オキシクリーン》。今回は、お風呂の浴槽でバスタオルをオキシ漬けする方法を解説します。漬けおきすれば、気になる臭いや汚れもすっきりしますよ! ぜひ参考にしてくださいね♪ オキシ漬けで臭いすっきり! バスタオルの臭いは繁殖した雑菌が原因 バスタオルの臭いは熱湯、または酸素系漂白剤で解消 バスタオルの臭い予防は、使った後に乾かす・柔軟剤は3回に1回 あなたはバスタオルってどのくらい使っていますか?1年?それとも3年? バスタオルの寿命って気になりますよね。 確かにバスタオルって洗濯してもイヤな臭いが残ることがありますが、臭くなったのが捨てるタイミングだとしたらちょっ … お風呂上がりに使うバスタオルから、なんだかイヤな臭いがすることってありませんか? せっかくお風呂で体をキレイにしたのに、臭いタオルで体を拭いているとキレイになった気がしませんよね。 今回は、どうしてバスタオルが臭くなるのか、取り除くための3つの方法ををくわしく紹 … バスタオルが洗っても臭い!・なんか臭う ・生乾きなのかな? ・バスタオルを何回洗っても臭いが取れない ・洗剤の匂いと混ざって変な臭い ・バスタオルがなんだかカビ臭いと、これは過去の私の経験。梅雨の季節だったので、部屋干ししていることが多く、 「タオル」は頻繁に使うものなので、黒ずみや臭いが残って取れなくなっていませんか? 今回は汚れや臭いが取れないタオルを漂白して復活させる方法をご紹介します。買ったときのようなキレイな状態に戻してあげましょう。 あなたはバスタオルってどのくらい使っていますか?1年?それとも3年? バスタオルの寿命って気になりますよね。 確かにバスタオルって洗濯してもイヤな臭いが残ることがありますが、臭くなったのが捨てるタイミングだとしたらちょっ … タオルやバスタオルが洗っても臭いといった経験はないでしょうか。タオルの臭いは熱湯や乾燥機の使用や、煮るなどして取ることができます。くさい原因はカビや洗濯機にあったんです!

バスタオルを洗っても臭い原因とは?においを落とす方法と3つの対策. バスタオルの臭いは繁殖した雑菌が原因 バスタオルの臭いは熱湯、または酸素系漂白剤で解消 バスタオルの臭い予防は、使った後に乾かす・柔軟剤は3回に1回

「しっかり洗ったはずなのにバスタオルが臭い!」という経験はありませんか?そんなあなたに、バスタオルののしつこい臭いの原因と臭い取り方法7選を紹介します。自宅にあるもので簡単にできるものばかりなので、捨てるかどうか迷っている方は必見! 主婦の間で話題沸騰中の酸素系漂白剤《オキシクリーン》。今回は、お風呂の浴槽でバスタオルをオキシ漬けする方法を解説します。漬けおきすれば、気になる臭いや汚れもすっきりしますよ! ぜひ参考にしてくださいね♪ オキシ漬けで臭いすっきり! 「しっかり洗ったはずなのにバスタオルが臭い!」という経験はありませんか?そんなあなたに、バスタオルののしつこい臭いの原因と臭い取り方法7選を紹介します。自宅にあるもので簡単にできるものばかりなので、捨てるかどうか迷っている方は必見! 「タオル」は頻繁に使うものなので、黒ずみや臭いが残って取れなくなっていませんか? 今回は汚れや臭いが取れないタオルを漂白して復活させる方法をご紹介します。買ったときのようなキレイな状態に戻してあげましょう。 バスタオルを洗っても臭い原因とは?においを落とす方法と3つの対策. バスタオルが洗っても臭い!・なんか臭う ・生乾きなのかな? ・バスタオルを何回洗っても臭いが取れない ・洗剤の匂いと混ざって変な臭い ・バスタオルがなんだかカビ臭いと、これは過去の私の経験。梅雨の季節だったので、部屋干ししていることが多く、