というコメントが寄せられていた。男性の汗臭さだけでなく、女性の化粧や香水の臭いが扇風機で拡散されることもあるが、風下になってしまった人は確かにキツイ。 usb扇風機「セキュリティ」への配慮は必要か .
洗濯後、洗濯物の臭いが気になったことはありませんか?洗剤や柔軟剤を使うといい匂いになるはずなのに、なぜ臭くなってしまうのでしょうか?この記事では、「洗濯したのに臭い!」場合の原因と、その対策方法を紹介します。
扇風機の音がうるさいという声もあった。 扇風機が上に向けば室内の空気循環はもちろん、高さによっては部屋干しにも使え、生乾き対策としても使えます。 なかなかの優れものと言えるんじゃないでしょうか。 生乾き対策は部屋干しの臭い原因!14の解決策で雑菌の増殖を防ぐ!
部屋干し洗濯物の臭いはモラクセラ菌が原因。部屋干しの洗濯物の臭いを防ぐ、洗剤や柔軟剤、洗濯機の正しい使い方と、洗濯物を早く乾かす方法をご紹介します。部屋干しの臭い対策をマスターしま …
洗濯物から生乾きのニオイがする原因と対策についてまとめました。生乾き臭の元「モラクセラ菌」を増殖させない洗剤や、洗濯方法について解説しているほか、悪臭の原因の1つである洗濯槽の黒カビのクリーニング方法についても説明しています。 教えてください。父がヘビースモーカーで、母はまったく吸いません。最近、父がリタイアし一日家にいる状態になっています。そこで、これまでも気にはしていたのですが、母の受動喫煙が気になりはじめました。そこで、タバコの煙を無害化 部屋干しの臭い対策で扇風機を使うコツとは? 部屋干しの時の干し方については説明したとおりです。 洗濯物を早く乾かすのに最も重要な空気の循環ですが、室内干しではどうしても空気がよどんでしまいます。 そこで登場させたいのが