宇治市(抹茶と言えば宇治) で有名ですが、実は結構治安が悪かったりする. また 実際に住んでみて. 伊丹市(兵庫)の住みやすさを紹介します。地価、補助金といった行政データ、街レビューや人気グルメ、観光スポットなど、街に関する情報を徹底的に集めました!様々な指標でランキング … 公開日 : 2019年4月15日 / 更新日 : 2020年1月22日 34265pv 治安マップでは、兵庫県伊丹市の事件や事故情報をまとめました。近くに引っ越すならそれほど気にしませんが、見知らぬ街へ引っ越すときに、引越し先、転居先の治安は気になりますよね?そんな兵庫県伊丹市の治安が良いのか悪いのかを調べる際にご利用下さい。 特に治安が悪いのは地下鉄東西線上の地域. 治安マップでは、広島県の各市区町村の事件や事故情報をまとめました。近くに引っ越すならそれほど気にしませんが、見知らぬ街へ引っ越すときに、引越し先、転居先の治安は気になりますよね?そんな広島県の治安の良い街・悪い街を調べる際にご利用下さい。 2020年も引き続き『あなたが住みたい街・住みたくない街を教えてください』を募集し多くの投票数を頂きました。送って頂いた皆様ありがとうございました! 今年はコロナの影響もあり、飲み屋街がある街が比較的ランクインする傾向にありました。. 殺人事件もよくあるので、住む場所を探している人は気をつけてくだ … 尼崎の治安が悪いというイメージはこの 阪神沿線の話 であることが多い。 市の北西部、さいたま市にかけての地域は住宅地が多く、田畑を所有する大きな屋敷を構える家も多数立地。 治安面も問題なく、特に市の北西部の辺りは路線からも遠ざかるので全くもって安全な地域となります。 治安が悪い場所と治安の比較的良い場所とに別れるのでそれも説明していこう。 阪神沿線はスーパー下町. 姫路市内で避けた方がよい場所 1 名前: こっそりさん 投稿日: 2001/09/15(土) 13:11 ID:56hwDdjM 今度、姫路市内に引っ越すかもしれないのですが、 住むところで、この辺は避けた方がいいという場所はどこでしょうか? 興味本位では立入禁止!沖縄の治安が悪い地域top6.