回転寿司のスシローが一人勝ちしているとのことで、話題を呼んでいます。 理由は、メニューや持ち帰りにあるとのことです。 新型コロナの影響もあって他の回転寿司チェーン店が景気を落としているなか、スシローの店内は人がたくさん。 営業時間に変わりはないのかについてもまとめます。 人気回転寿司『スシロー』に初めて行った際、アプリで予約してから来店。週末の混んでる時間でも、ほとんど待たずに座れた予約方法と注意点を紹介します。 スシローに来店するとき、アプリで予約は必須です。 アプリでさくっと予約するだけで、土曜の混雑時 「スシロー」は、大変美味しいお寿司を味わうことができるお店として知られています。予約注文で持ち帰りもできます。手巻き寿司など家族で楽しくお寿司を食べられます。「スシロー」の持ち帰りについて、いろいろな情報をピックアップしてみました。 スシローの持ち帰り寿司は店内で食べるより美味しいかもしれない。 アレルギー情報も店内で食事する順番待ち受付、持ち帰り寿司の予約、クーポンプレゼントも全てネットやアプリで確認できるので、便 … コロナで自宅謹慎が続きますね。そんな時は、美味しいご飯をテイクアウトで楽しもう!ということで、スシローのお持ち帰りを利用しました。スシローのお持ち帰りを利用したのは、今回で2回目。前回よりもネタがかなり大きくてビックリしました! スシローの一人勝ちが話題になっています。現在、転寿司チェーン店の間でスシローが一人勝ち状態になってるということで話題になっているようなんです。なぜ?スシローが一人勝ち状態なのでしょうか。 その辺りがやはり一番気になるところですよね。