どうも。fukuです。 jr大阪城公園前駅が生まれ変わる!大阪の新スポット「jo-terrace osaka(ジョー・テラス・オオサカ)」 そんな、jo-terrace osaka(ジョー・テラス・オオサカ)についていろいろ見てい …
大阪城のすぐ近くにジョーテラス大阪と言う 商業施設が出来ました!たくさんの おいしいお店がありますよ!中でもヒステリックジャム と言うクレープ屋さんがオススメです! 行った時期:2017年6月; 投稿日:2017年9月4日 jr大阪城公園駅前に商業施設「jo-terrace osaka(ジョーテラス・オオサカ)」が2017年6月22日(木)にオープン。カフェ・食事・お土産・インフォメーションなど、全22店舗を写真をたくさんで使って紹介。 2017/06/20 - JO-TERRACE OSAKA(ジョー・テラス・オオサカ神戸バタークレープ専門店 ヒステリックジャム 大阪城公園に待望の飲食店施設「jo-terace osaka」(ジョーテラス大阪)がオープン。 今まで最寄駅周辺や公園敷地内には飲食店が無く、気軽にランチやお茶が出来なかっただけに期待大です。 早速行ってきましたので、食事できるお店の紹介、混雑具合などをレポートして見たいと思います。 お目当てのクレープやさんが大阪に来たってことでジョーテラス大阪に行ってきました。 JO-TERRACE OSAKA 2017年6月22日のオープン初日です! www.jo-terrace.jp 私は京橋方面から現地に向かいました。 大阪城公園駅前から大阪城ホールの間に出来たのです。 施設は全部きれいですオープンのお花が…