犯人が検挙されていない未解決事件である。 2008年4月江東区豊洲のマンション内から当時23歳の女性会社員が失踪する事件が起きた。 マンションに設置された監視カメラの記録に女性会社員がマンションから外出した形跡がないことから、「神隠し事件」と話題になった。
一見倉庫街しかなさそうな京葉線潮見駅前が江東区界隈の人口激増を受けてマンションが建ち始めたのはここ十数年の話。東京駅や八丁堀駅からアクセス良好な穴場。しかしあの事件で有名になってしまいました。
【アットホーム】江東区の中古タワーマンション検索結果。不動産の情報サイト「アットホーム」なら、ご希望にぴったりの中古マンション物件が簡単に検索できます。その他、江東区の中古物件探しや中古タワーマンション購入に役立つ情報が盛りだくさん。
東京・江東区で、80歳の女性が手足などを縛られ死亡しているのが見つかった事件で、現場で目撃された不審な車が事件後、神奈川県内を走行していたことがわかった。 3月1日配信「Yahooニュース」より
心霊否定派に真面目な質問です。江東区マンション神隠し殺人事件の容疑者インタビューの映像の中で被害者宅のベランダの網戸が誰もいないのに動く(ように見える)ことについて、科学的になぜ動いているように見えるのかを教えてください。科学的にはどのような考察ができそうで … 事件後、犯人の車が神奈川県内を走行していた. 江東区の隣人バラバラ殺人事件のあったマンションは、今はどれくらいの価格になっているのでしょう?ショックな事件ですが、あのマンションを買ってしまった人は可哀想ですよね。やはりああいう事件があると価格はさがるのでしょうか?いったいどういう状態になっているので …
江東区の治安について詳しく解説します。江東区をさらに3つの地域にわけて、統計情報にもとづいて治安の良し悪しを紹介します。日々の暮らしのなかで身近で起きやすいのはどんな事件なのか、どれくらいの犯罪発生率なのか、リアルな情報を知ることができます
江東区亀戸漫画家女性殺人事件(こうとうくかめいどまんがかじょせいさつじんじけん)は、2000年 9月29日に東京都 江東区 亀戸6丁目で発覚した殺人事件である。 警視庁による正式な呼称は亀戸六丁目マンション内女性殺人事件。.