新着問い合わせが行われている間、赤枠内のアイコンが回転します。 新着問い合わせが完了すると回転していたアイコンの表示はなくなります。 新着メールがある場合はメールを受信します。
というわけでまずはネットで対処法を検索 auサポートにお問い合わせしてみまし… 人生初スマホMEMO 人生初スマホにXPERIA™XZsを購入しました。ぶん投げたくなる衝動を抑えつつ設定や使い方を覚えていきます。 2018-05-20 【問題発生】新着問い合わせしないとメールが届かなくなった(au
新規設定方法(Windows(R) 10 メールご利用の方)のページです。au携帯電話・スマートフォン(スマホ)やau one net(インターネット・電話)の、設定、接続、変更、故障、修理などをご案内するauサポート情報です。一部お手続きはオンラインでも行えます。 メール受信リスト設定をご紹介。迷惑メールフィルターオススメ設定後、受け取りたいメールが届かない場合にご利用ください。登録したアドレスからのメールが受信できるようになります。 auメールアプリのトップ画面を下方向にスワイプします。 本操作で新着メールの問い合わせが実施されます。 質問ID:k20000002310 2018年7月10日時点の情報を元に作成されたQ&Aです。 auのAndroid スマホを使っている人からEメールが受信されないという相談がありました。新着問合せすると受信されるので、自動受信ができないようです。自動受信できない場合の原因と対策を紹介します。 メールアドレス変更方法のページです。au携帯電話・スマートフォン(スマホ)やau one net(インターネット・電話)の、設定、接続、変更、故障、修理などをご案内するauサポート情報です。一部お手続きはオンラインでも行えます。 auメールアプリ操作説明のページ。スマートフォン(スマホ)のコミュニケーション関連のサービス・機能・アプリをご紹介します。SkypeやFacebookなどSNSやソーシャルゲーム、チャット、メールアプリなどauのスマホでもっとつながる。
auメールアプリの更新情報のページ。スマートフォン(スマホ)のコミュニケーション関連のサービス・機能・アプリをご紹介します。SkypeやFacebookなどSNSやソーシャルゲーム、チャット、メールアプリなどauのスマホでもっとつながる。