JRと東京メトロの定期は1枚にできないといわれました。なので定期券を2枚持つことになるのですが、どちらもIC定期券にしたいと思っています。その際にどうしたらいいか、教えてください。 区間は船橋~東京~茗荷谷です。 通勤. 定期券のご案内; jr西日本路線図; 定期券種別. jr 東京メトロ 東京メトロ 定期券うりば 東京メトロ 定期券うりば または ご利用鉄道会社 1 他社線 東京メトロ線の経由駅 ここでは直通運転している他社線と都営地下鉄との経由駅をご案内 しておりますが、この他にも他社線との乗換駅は多数ございます。 2 東京メトロ線 東京メトロ線の …
ご購入は東京メトロの「定期券」表示のあるピンク色の多機能券売機(※)に限ります。 予約していただいた定期券のご購入は有効開始日の23時59分までに完了してください。 通学定期券のご購入には当社駅係員による通学証明書等の確認が必要です。確認終了後、速やかに最寄りの「定期 … jrとメトロの通勤定期券の買い方に関して質問です。以下の2区間の購入を考えておりますが、1枚の定期にまとめることは可能でしょうか。1区間目 東京-<京浜東北線>-大井町2区間目 新橋-<銀座線>-溜池山王-<千代田線>-表参道-<銀座線 乗り換え駅は、 pdf(154kb) をご覧ください。 なお、西武鉄道、東急電鉄、東武鉄道、都営地下鉄、東京メトロ … 2社にまたがる連絡定期券の発売範囲は、jr線側は首都圏定期券発売範囲内の全駅、連絡会社線側は乗り換え駅から全駅とします。 jr線[首都圏定期券発売範囲] 連絡会社線.
jr線 連絡会社線(地下鉄線) 連絡定期券の発売範囲; jr: 都営大江戸線: pdf/59kb: 東京メトロ千代田線: pdf/41kb 都営地下鉄~jr~東京メトロの定期を作ろうとして、都営地下鉄、東京メトロ両方から1枚にはできないと断られました。ダメもとで、jrに聞いてみたら、1枚で作ってくれました。 具体的には、都営浅草線ーjr山手線ー東京メトロ銀座線です。 東京メトロで購⼊した定期券をお客様のご都合により払戻しされる場合は、定期券うりばにお越しください。 購⼊時の定期旅客運賃から、使⽤⽉数分の定期旅客運賃と⼿数料220円を差し引いた額を払戻しいたします。 通学(大学生) 通学(高校生) 通学(中学生) 新幹線定期券(frex・frexパルのおねだん)について ; 在来線特急用定期券(パスカルのおねだん)について; 鉄道のご案内.