インスタグラムを「見るだけ」閲覧のみで登録やログインしないで見る方法 管理人 2020年4月29日 以前まではブラウザ版Instagram(インスタグラム)にアクセスすれば、アカウントの登録やログイン・フォローなしでもインスタの投稿を見ることが可能でした。 全世界で8億人もの利用者がいるインスタ。その中にいる非公開アカウントの投稿が見たい時の対処法をご紹介します。また、そもそもの「非公開」とは何か、「非公開」にする理由、「非公開」にする方法も全て詳しくご説明していきたいと思います。 インスタグラムの鍵付きアカウントを 見る方法は? 専用のソフトがあるとか… スポンサーリンク 鍵付き(非公開)のアカウントを見る方法とは? インスタグラムのアカウントに鍵を付ける人も 増えてきました。 鍵をつけていない場・・・ Instagram(インスタ)を非公開にしてフォロワーさんだけに見てもらいたいけど、どうすればいいんだろう?という疑問にお答えします。 そして、こんな方にInstagramの非公開をオススメします! ということで「Ins […] 以下の3点は、アカウントを作成しなければ不可能となっています。 ストーリーを見ること; 非公開アカウントの投稿を見ること; 投稿画像や動画 … 「見るだけ」のインスタグラムでできないこと. 非公開アカウントをフォローする人は、そのアカウントの持ち主のプライベートが知りたいという意味でもあります。 公開設定にしているとフォローしなくても簡単に見ることができるので、 逆に言えばフォローする必要がないということになります。 この記事では、インスタグラムで「見るだけ」はバレるのか、また、「見るだけ」の場合アカウントは必要なのかについて解説しています。インスタグラムを始めてみたいけど、今まで手を付けていなかったsnsだと身バレしてしまうか心配になりますよね。 「アカウントを作らずに誰かの投稿を見るだけしたい!」って人は別ページでインスタグラムを見るだけのやり方をまとめているので、そちらを読んでみてくださいね。 インスタグラムの非公開アカウントは、承認した人以外の人に写真や動画を見せないようにする機能(設定)です。"鍵アカ"とも呼ばれます。 では、「何が非公開でなにが公開なの?プロフィールは?コメントは?タグは?リクエストは?」など、非公開アカウントにするとどうなるの …