2.1 特撰生餃子 [金星食品](群馬県太田市) 2.2 ハッスル餃子 [フクヤ料食](群馬県高崎市) 2.3 にらまんじゅう餃子 [餃子工房ron](群馬県前橋市) 3 新たな激戦地!宮崎県の高鍋餃子が熱い! 3.1 もっちり餃子 [餃子の馬渡] 3.2 焼き餃子 [たかなべギョーザ] 2020年3月31日放送の「マツコの知らない世界」は お家で楽しく!お取り寄せ餃子の世界 全国1000種類食べた小野寺夫妻が厳選! ここでは金星食品 特選生餃子のお取り寄せの紹介! スポンサードリンク 金星食品 特選生餃・・・ 群馬県太田市・金星食品の生餃子【マツコの知らない世界】 への コメントはまだありません 3月31日(火)放送の「マツコの知らない世界」では「お家で楽しくお取り寄せ餃子の世界」ということで美味しそうな餃子が紹介されていました! 爆じゅう餃子 餃点 (太田/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック! 【喫煙可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充 … マツコの知らない世界で紹介された、家にいながら楽しめる餃子のお取り寄せ。特に今の時期、楽しめて美味しいお取り寄せだと思います。紹介された餃子をお取り寄せできるところをまとめ … [マツコの知らない世界]金星の特選生餃子の熱々を焼いてくれる場所は? 金星食品は群馬県の太田市にあります。 製造販売も行なっている直営所の旗が目印です。 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、太田市で人気の餃子のお店 42件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。