フュージョン マイア リゾートダナン(ダナン)のホテル詳細(口コミ)ページ|フュージョン マイア リゾートダナンの宿泊予約なら【h.i.s.】におまかせ!空室検索、格安予約が24時間可能。地図や条件、口コミからダナンのホテルを検索、比較!【h.i.s.】だけのお得な特典あり! ・フラマリゾート ・フュージョンマイア ・プルマンビーチリゾート ・オララニリゾート. このリゾート近辺におすすめのお店を紹介します! 私たちが滞在したフラマリゾートは、ダナン市内へタクシーで約10分の距離。 (タクシーで片道350円ほど) ちきんりとる。 〜英語はできなくても海外旅行は楽しめる!小心者OL3人の旅行記〜 旅するチキン 英語はできないけど、海外旅行は大好き♡ モットーは安心安全! 旅慣れしてもびびりは直りません♡ インスタもあります☺︎OL3人で更新中♡ @chicken_little08 ♪お気軽にコメントください♪ フュージョン マイア ダナン(ダナン)のご紹介(ホテル内施設情報)。ベトナム王は旅行・ツアー価格に自信あり! ダナンの空港に着くと、旅行会社の現地係員さんが運転手を連れて迎えに来てくれてました。 ベトナム人ですがニホン語が上手です。私達2人だけ乗せダナン空港からリゾートに向けて出発!! 車で15分程で【 フュージョン マイア ダナン 】に到着です。
「フュージョン・マイア・ダナン」は、1泊につき2回までのスパがオールインクルーシブという、オリジナリティーにあふれた5つ星ラグジュアリービーチリゾート。 ベトナムと言えば、日本では南部のホーチミンや北部のハノイがよく知られていますが、中部のおすすめ都市が今回ご紹介するダナンです。 2018年には直行便が就航し、ビーチ沿いに続々と新しいリゾートが建築されている今まさに大注目のスポットです。 ベトナム、ダナンでのホテル探しの件 ホテル探し、結構、迷走しました。 それなりにラグジュアリー感がありつつ、でも小学生の子ども2人も楽しめるところ、ご飯も美味しいところがいいし、ホイアンにも …