中部地方に位置する「愛知県」。県庁所在地名古屋市をはじめとする見所がたくさんあります。そんな愛知県で映画を見るならどこの映画館ががおすすめ?大型スクリーンやカップルシートのある映画館などおすすめの映画館をご紹介いたします。 愛知県 県庁住所:〒460-8501 名古屋市中区三の丸三丁目1番2号 ( 県庁舎へのアクセスはこちら ) 代表電話:052-961-2111 ( 県機関の連絡先はこちら ) 東京テアトル(株)が運営するテアトルシネマグループの映画館のウェブサイトです。それぞれの映画館で特色あるラインナップを揃えるだけでなく、ご覧いただく作品をより楽しんでいただけるためのイベント開催、ロビーの雰囲気づくりなど、最高の映画体験のための環境創りを … 自宅で映画鑑賞するのもお手軽で便利ですが、シッカリ集中できるのはやはり映画館!大迫力のサウンドと大画面に加えて、3dでの鑑賞や音響システムのお楽しみも映画館ならでは。 大型シネコンプレックスは勿論、こだわりやセンスの良さ光る小さな映画館もあり、作品の好みや気分で … 愛知県の貸切できる映画館をまとめてみました。完全プライベートなシアタールームやみんなと楽しむ映画上映会場、イベント会場など幅広い用途でご利用いただけます。大切な人にプロポーズや誕生日のサプライズで映画上映するもよし、仲間と好きな映画を上映会するもよし。 車の映画館であるドライブインシアターとは何なのか、また、ドライブインシシアターの思い出、さらに、車で映画鑑賞できるドライブインシアターって現在の日本にもあるのか、期間限定のドライブインシアターはあるのかなど、ドライブインシアターに関する様々な情報をご紹介して … 日本全国にある映画館の都道府県ランキングです。47都道府県ごとの劇場数・スクリーン数・座席数をランキングにまとめました。※数値は調査時のものです。映画館「劇場数」の都道府県ランキング第1位 東京都81 施設 人口あたりの劇場数:全国7位>> ※愛知県では18歳未満の方は終映が23:00を過ぎる上映回は、保護者同伴であってもご入場いただけません。 そのため、18歳未満の方はチケット購入はお受けできかねます。あらかじめご了承 …