別のメールをクリックすると、本文テキストは既定のフォント サイズに戻ります。 閲覧ウィンドウでプレビューで表示するメッセージを 1 回クリックします。 Outlook ウィンドウの右下にあるズーム バーを右にドラッグします (テキストを拡大する場合)。 Outlook 2016 のアドレス帳の文字を大きくしたいのですね。 アドレス帳の文字のみを大きくするような方法や設定は探してみても見つかりませんでした。 そのため、ほかの項目も含めたすべての文字のサイズを変更するほかにないと思います。 Outlook では、メールの管理、タスクの設定と割り当て、会議のスケジュール作成、その他の作業をすべて、キーボード ショートカットを使って行うことができます。この記事のショートカットは、米国のキーボード レイアウトのものです。 Outlookのアドレス帳の使い方を含む様々な情報をご紹介していきます。Outlookのアドレス帳には氏名、勤務先、住所、電話番号、メールアドレスなどを登録して管理できます。アドレス帳を使いこなして仕事を効率的に進めていきましょう 個人用と趣味のグループ用など、複数のアドレス帳を使用している場合は、Outlook がそれらのアドレス帳をチェックする順序を変更 … 文字の大きさ(2019年9月更新)Windows10で、文字の大きさを変更する設定方法です。デスクトップのアイコンの文字、フォルダーのファイルやメニューの文字やが小さく、大きくしたいと聞かれて調べましたのでメモしておきます。 Outlook がアドレス一覧をチェックする順序を変更する. メールの文字サイズや色を変えたり、本文内に画像を挿入したい場合などは、メールの形式をhtml形式orリッチテキスト形式で送信する必要があります。一般的に使用されている形式はhtml形式が多いため、迷ったらhtml形式にしてください。