車を走らせ、2日かけナイアガラの滝(ニューヨーク州)から、ボストン(マサセッチューセツ州)までやってきた。 途中何回かの給油をした。アメリカでは、ほとんどのガソリンスタンドが、セルフサービ … ナイアガラへ空路で行き専用の4輪駆動車、運転手の説明付きで回りお昼はシェラトン、ナイアガラホールスでバイキングを食べ夕方帰りました。 米加国境も越えました。 2月末でしたから観光客は少なくゆっくり凍結したナイアガラを見学しました。 ボストン・ナイアガラ ... ナイアガラから車で20分ほどのナイアガラ・オン・ザ・レイクにも行きました。19世紀カナダが植民地時代、首都として栄えたところ。今でも当時の建物がたくさん保存されていて …
夏にボストンに入ってニューヨークから帰る旅行(7泊)に行く予定です。途中でナイアガラの滝に寄ろうかと思うのですが、お勧めの交通手段はありますか?トロントから行くか、バッファローから行くかでも悩んでいます。よろしくお願いし ナイアガラの滝からさらに30分ほど車で北上すると、ナイアガラの河口、オンタリオ湖に面した小さな街、ナイアガラ・オン・ザ・レイクがあります。ここの一番の売りは、数多くのワイナリー!ワインルートなるものもあります。 ボストンから出発するナイアガラ1日観光。アメリカとカナダにまたがる世界三大瀑布ナイアガラの滝では、滝の見える展望レストランでの昼食、夏は滝壺まで迫る迫力の遊覧船観光、冬は滝の裏側トンネルからの観光が含まれます。
- レンタカー料金比較サイト - トロント市内の 交通の流れを確認(時差に注意 夜かも) ナイアガラへのドライビングマップ 車のドライブマップ GoogleMap 出発と到着地の住所を入れると、行きかたを 教えてくれる優れもののカナダの地図です。 『2017年9月にJALマイルの特典航空券で成田~ボストン便を予約し、JOECOOLの念願であるナイアガラの滝、wifeの念願であるプリンスエドワード島を6泊8日...』ボストン(アメリカ)旅行についてJOECOOLさんの旅行記です。