iPhone・iPadのロックを解除する4つの裏技を紹介しています。やり方は画像付きで紹介していますので、パスコードやパスワードを忘れてしまったという人も安心です。どれもこれも他サイトでは見られない裏技となっていますので、是非楽しんでいってください。

iPadのパスコードは、指紋認証のお陰で使用する事がめっきり減りました。そのお陰か、いざiPadでパスコードを入力しようとして、忘れてしまった、記憶したものを入力しない、といったトラブルが起きています。パスコードを忘れた時の初期化方法をまとめました。 iPadのパスワードを間違えて使用不可能になってしまいました。皆さんも気を付けてください、 パスワードを10回間違えると使用不可能 になってしまいます。 という事で、今回は初期化して再度使えるようにiPadを復元する流れをご紹介します。

iPhoneロック解除について、iPhoneがパスコードでロックされましたか。もし万が一iPhoneロックのパスコードを忘れた、解除できない場合、どうすればいいでしょうか。今回は画面ロックされたiPhoneの解除・復元する方法を紹介させていただきます。 AppleIDのパスワード忘れた!リセット方法3つと変更方法. 公開日:2019/01/16 更新日:2019/06/09 Apple AppleIDのパスワード忘れた!リセット方法3つと変更方法 は コメントを受け付けていません。 …

iPadのパスコードを忘れて、iPadを初期化し、ロックを解除することに困っていますか?或いは、iPadを下取りするため、iPadを工場出荷状態に戻し、データを消去する必要があります。このページでiPadの初期化方法について紹介します。