僕は、しろーとランナーですが、都内近郊のジョギングができる公園を紹介していきたいと思います。 1回目は、地元の光が丘公園 公園名:光が丘公園 ジョギングコース:あり(約3km) 駐車場:あり 2時間で500円(1時間まで300円以後30分毎 … 神奈川のおすすめ公園・庭園283ヶ所をセレクト!おすすめの山下公園や三溪園などを口コミランキングでご紹介。神奈川の公園・庭園スポットを探すならじゃらんnet。 ランニングコースは1周800m程だそうです。土日などは多くの方がランニングで汗を流されていますね。 公園内は遊具も多く多くの家族連れの方が来られていました。 ローカルの方が芝生でくつろいでいました。 バンコクの公園で多く見られるのがエクササイズ、筋トレ系器具の豊富さですね!ま 憩いの場や観光スポットとして、多くの人に利用される公園。日本には約10万カ所の都市公園があり、それぞれ個性豊かな魅力を持っています。ここでは、トリップアドバイザーの口コミを基に、ピクニックに最適な関西の公園をランキングしました。 練馬区にある光が丘公園にランニングに行ってきたので紹介します。1週3,100mのロードコースだけでなく、インターバル走ができる土の400mトラックや不整地ランが可能なコースなど色々なジョギングができるおすすめの公園です。 広々としてランニングもできる - 桃井原っぱ公園(東京23区)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(26件)、写真(7枚)と東京23区のお得な情報をご紹介しています。