事件・事故のニュース情報です。gooニュースは、1日約2500本もの幅広いジャンルの速報をまとめ、関連情報と合わせて分かりやすくお伝えするNTTレゾナントのニュースサービスです。 名古屋市・栄の繁華街で、男性同士の喧嘩から殺人事件が発生しました。 殺人動画も投稿されるなど騒然となりましたが、犯行を止めに入った女性は誰なのか、事件の場所や画像、直前の音声も確認してい … 名古屋駅、栄駅の中間、伏見駅から徒歩2分。地下駐車場完備。名古屋市で最も長い歴史と伝統が創りあげる、くつろぎに満ちた上質な空間で特別なひとときをお過ごしいただけます。 某ホテルで働いていましたが、怪我や事件、事故や人が亡くなるなどがあった部屋には御札を貼ってました 絵の裏に貼ると、それ見て部屋替えろと仰るお客様がいるので冷蔵庫等と棚の間や引出しの裏・中の上部や奥、家具の裏など目立たぬところにそっと貼ってました

2018年2月18日午前11時40分頃、名古屋市中村区椿町のビジネスホテル9階の客室で、首にロープを巻かれ、ベッドの上で死亡している女性と、ロープで首をつって死亡している男性を、ホテルからの通報で駆けつけた愛知県警中村署員が見つけた。同署は