チェーン店の定食屋なんて、と少しでも思っていたならきっとビックリすることでしょう。 本当に旨いんですから。 参考 やよい軒 yayoi やよい軒オフィシャルページ . 全国チェーン店のグルメ. やよい軒は定食だけで結構なメニュー数。種類がありすぎて何を頼むか迷ってしまうかもしれません。そこで今回は200人にアンケートを取り、やよい軒のメニューの人気ランキングを作成しました。口コミも一緒に紹介するのでぜひ参考にしてください。 やよい軒でいろいろな定食を食べ比べてみた感想。おすすめはこれだ! 2018/05/05 2018/11/13 全国チェーン展開する定食屋「やよい軒」に行ってきました! 今回はその画像つきのレビューとなります。 目次. ちょっとリッチな気分になれる定食チェーンと言えば「やよい軒」だ。おかわり自由な上に、チキン南蛮やサバ塩焼きなどご飯が進むオカズの数々、さらには漬物! 一度入ったらどんな腹ペコもお腹いっぱいにさせられてしまう魔性の定食屋である。

関連記事はこちら.

チェーン店の「やよい軒」ですが、その味はとても美味しく、そしてリーズナブルと満足いく定食屋さんで、いつも繁盛しています。 今回はそんな、人気の定食屋「やよい軒」の紹介をしたいと思います。 目次.