全く知らない人からツイッターでフォローされてたらどう思う思いますか?もしそれであなたと仲良くなりたいとか言われたらどう思いますか?女性の皆さん!ツイッターは、鍵付きでない限りもともと不特定多数が見られ、そのだれもがフォロ 個人だけでなくビジネスの場でもすっかりおなじみとなった「line」。初めてみたいけどインストールや初期設定は?また登録したことを知られたくない友だちを避ける始め方や認証方法など、いまさら聞けない「lineの始め方」について注意点を含めてアレコレ徹底解説します! 今回はそんなTwitterを知らない人のために、アカウントの作り方からツイートまでの流れを説明します。 おすすめの人気iPhoneアプリはこちら Twitter関連の用語解説. ①ツイート Twitterを安全に、快適に利用するためのお勧めの設定項目とその内容を解説します。「Twitterを始めたばかりだけど、安全な設定になっているか不安…」という人は、一通り、項目をチェックしてみて下さ … ここではTwitterでよく使う用語を簡単な解説とともにご紹介します。 画面、ボタン操作について. 自分のlineを絶対に他人に知られたくない場合の設定方法! あなたのlineを知られたくない相手(仮にaさんとします。) aさんがあなたのlineに登録されていたら、aさんのlineには「知り合いかも?」で表示されます。 aさんが「知り合いかも? 人気SNSであるツイッター(Twitter)。しかし、どう楽しめばいいのかわからない、もしくは使い方がわからないという人も少なくないのではないでしょうか。ここではそんな初心者の方に向け、ツイッターの使い方を紹介します。 趣味や興味でつながるため、まったく知らない人とも交流しやすのは魅力のひとつでしょう。 2.