大衆食堂 めしや幸”koh”オフィシャルブログへようこそこちらは店主の私、幸(こう)のプロフィールページになっとります。店名の由来は本名からとって「幸(こう)」こうさんとか、こうちゃんとかみんな呼んでくれまっす。 デカ盛りや大盛りメニュー、ランチやモーニングの食べ歩きグルメブログ!ちょっと大食いな大盛りサーファーが食べ放題やおかわり自由、安くてボリューミーお得な情報を紹介! エネルギーの源となる食事ですが、毎日のことなので何を食べようか頭を悩ませますよね。 大阪食べ歩きブログの人気ブログランキングは数多くの人気ブログが集まるブログランキングサイトです。(参加無料) - グルメブログ ... Let 's TAKEOUT ワンコイン弁当 5月9日オープン 【大衆食堂 安べゑ … 名古屋港潮見埠頭にある激渋食堂「てんぷら屋」さん。大型トレーラーを路駐した屈強な男たちが大盛飯を喰らいサッと出ていく…「旨い」「安い」そして「早い」元祖大衆食堂。 【大阪】栄養&優しさ満点!ひとり暮らしの食生活を支える大衆食堂8選. 【はじめに】 体調を崩して病院で見てもらった帰りに偶然前を通って良さそうな匂いがしたので入ってみた(^_^)店名は「いよや食堂」さんである。 【考察】 お昼は、店の前に出している黒板にかかれている日替わり定食一品のみで営業しているとの事。 なんば、朝5時、夜明け前。普段人で溢れる駅周りは、飲み歩いた後なのか強制早朝出勤なのか、疲れ顔の人がチラホラと歩いているくらいです。このまま始発に乗るのも良いですが、優しい優しい、こんな朝ご飯を食べてみてはどうでしょうか。大衆食堂、だるまやさん。 大衆食堂むらやま屋.