下通り・鶴屋からすぐの熊本市の居酒屋・焼き鳥。薩摩の地鶏タタキや桜島溶岩焼き、チキン南蛮、鶏モツ煮込み、鶏つくね等が人気の鶏料理の専門店。個室、飲み放題も。 姫路市広畑にある炭火焼鳥ちゃぼは、自慢の焼き鳥をはじめ、お出汁と素材の旨味が凝縮した釜飯、ドデカイ骨付もも焼きなど、生もの以外はすべてお持ち帰り頂けます。様々なシチュエーションでちゃぼをご利用くださいませ。 女性 さやか さん (合志市/30代) 久々に家族でお邪魔しました。焼き鳥はもちろん、他のメニューも美味しいので子ども連れでも満足できます。日曜日には焼き鳥99円などイベントもよく行われているようなので、また足を運びたいなと思いました。 肉の匠家厳選!焼き鳥5種セット《冷凍》 2,980 円 肉の匠家で人気の焼き鳥5種(もも、ぼんじり、皮、ハツ、せせり)を10本ずつ合計50本セットにしました!!
からやまのお持ち帰りメニューです。 店舗により一部取扱いが異なる場合や、販売価格が異なる場合が御座います。 各店舗の詳細なメニュー情報に関しては こちらの店舗検索サイトからご確認ください。 画像をクリックしていただくことで拡大されます。 はかた焼き鳥 晩酌亭 若久店 やきとり全品90円!うまい!安い!早い!にこだわり毎日営業中! はかた焼き鳥晩酌亭は、味と 鮮度が自慢の吟味した食材を一本ずつ丁寧に仕込みをしております! 八戸市内にある「串まる」の焼き鳥をテイクアウトしてみませんか?串まるは、岩手県洋野町産純和鶏専門の居酒屋です。店主は毎日新鮮な食材を仕入れ、調理して提供しています。今自宅にお持ち帰りが話題となり、串まるも備長炭で焼いた焼き鳥や串焼きをテイクアウトしています。