オールドインペリアルバーでは、帝国ホテル伝統のアメリカンクラブハウスサンドイッチをはじめ、人気商品のハンバーグステーキサンドイッチ等、9種類のサンドイッチをご用意しております。ライト館の面影が唯一残る店内で、優雅なランチタイムをお過ごしください。 優雅なランチ … 数々の名カクテルを生んだホテルバーの聖地『オールドインペリアルバー』 帝国ホテル 東京. オールドインペリアル バーの詳細情報 . オールドインペリアルバーオリジナルのウイスキーも。 お酒の効果も相まってか、この雰囲気に自分にも酔ってしまいます。 二杯でいい感じに。 一応、情報を書いておくと. 大谷石の壁。バックバーに埋め込まれたテラコッタ。帝国ホテル旧本館の「ライト館」の気配が色濃く残るこのバー。 最高のサービス、稀にみるジェントルマンサービス - オールドインペリアルバー(千代田区)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(105件)、写真(49枚)と千代田区のお得な情報をご紹介しています。

帝国ホテル大阪のバーで食べたフィレビーフカツサンドイッチが旨かったので、帝国ホテル東京のバーに行ってみた。 まず生ビールを呑む。続いて山崎のハイボール。チャームは柿の種とブラックチョコレート。フィレビーフカツサンドイッチは無かった。 帝国ホテルの開業130周年と帝国ホテル 東京のメインバー「オールドインペリアルバー」の開店50周年を迎えることを記念して、~大人の心をメンテナンスする。~『帝国ホテル オールドインペリアルバーbook』が11月5日に発売

チャージは10%.

5000 オールドインペリアル バー. 住所 東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル東京 本館 2F 営業時間 11:30~24:00(L.O) 定休日 無休 平均予算 ¥3,000~¥3,999 ¥6,000~¥7,999; データ提供. お酒は1000〜2000円が多かったですかね。 良い時間でした。 続いて翌朝。 「インペリアル バ … 今日は帝国ホテルの「オールド・インペリアル・バー」でサンドイッチ&コーヒーのランチここのサンドイッチとコーヒーが大大大好き私にとってそれはもう群を抜いた美味し… 日比谷、内幸町、銀座 / バー.