新潟県内でカフェを探している時に活用できる「カフェ好きのためのCAFEガイド」グルメ特集ページ。その中から「新潟市中央区エリア」にあるカフェをピックアップして紹介!ママ友や女子会にもピッタリ♪新潟県内で発行されている「2016年月刊新潟Komachi4月号」に掲載された特集のWeb版です。
新潟県内の夜カフェ女子会におすすめのお店 23店を厳選したよ!【当日ネット予約に対応】今すぐ空席確認をしてネット予約までスムーズにできるよ♡レストラン、カフェ、居酒屋にはお得なコースもあるか … 新潟市中央区でデートを楽しみたいあなたにおすすめのお店を8件掲載しています。新潟市中央区で「デートを盛り上げる雰囲気が良くておいしいお店は?」「個室でプライベートな時間をゆっくり過ごしたい」といった声にお応えするデートにピッタリなお店をまとめました。
カフェといえばお昼に訪れるというイメージが強い人もいますよね。ですが、夜カフェという言葉があるように、最近では夜も営業しているカフェが多くなりました。そこで今回は、新潟でゆっくりとした時間が過ごせるおすすめの夜カフェ店をご紹介します。
新潟市中央区でおしゃれな雰囲気、自慢のスイーツなど、カフェを楽しみたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。新潟市中央区で「ほっと一息つけるおしゃれなカフェは?」「夜カフェは静かなお店でゆっくりと…」といった声にお応えします。 新潟駅・万代の「おしゃべりする夜カフェ夜ごはん」特集でお店探し・予約なら、お得なクーポンや店舗地図、メニューなどグルメ情報満載のネット予約でポイントもたまる【ホットペッパーグルメ】! 住所:新潟県新潟市中央区万代1-3-1 営業時間:11時30分〜23時(ランチは17時まで、カフェタイムは14時〜17時まで、17時以降はディナー) 定休日:なし 新潟市中央区にある人気のカフェ・スイーツのお店や美味しいお店が1件見つかりました。このエリアには古町 新潟駅前 万代 新潟駅南 新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺のお店が含まれています。 スイーツの店等への絞込みもできます。