時刻表上では駅弁販売駅ではないが、午前8時半から売り切れまで小湊鉄道連絡橋上で地元商店(やり田)による弁当・惣菜などの食品の販売がある(第3日曜日定休) 。 隣の駅 小湊バス時刻表 =青葉台グリーンタウン経由 ☆=帝京大学ちば医療センター・緑園都市経由光風台駅行き ※青葉台グリーンタウンには停車しません 8月13日から15日は土日祝日ダイヤにて運行 12月29日から1月3日は年末年始ダイヤにて運行 結局、東京駅から五井駅まで、2人でした(笑)。 五井駅に着き、東口方面にいくと、「関東安全衛生技術センター」行きのバスの乗り場への案内のところに試験会場までの乗り合いタクシーの案内人が立って … 五井駅に着き、東口方面にいくと、「関東安全衛生技術センター」行きのバスの乗り場への案内のところに試験会場までの乗り合いタクシーの案内人が立っていました。 五井駅には、11時前に到着していましたが、バス は11時50分までなく 山陽電鉄グループの山陽バスのwebサイト路線バスのページです。垂水・舞子線、明石線、二見線の情報はこちら ... 水産技術センター前 西二見駅、土山駅方面(午前) 西二見駅、土山駅方面(午後) jr土山駅南 … 九州安全衛生技術センターへの交通案内: 1 九州安全衛生技術センターの最寄りのバス停を含めた周辺図が必要な方は、ここをクリックしてください。 2 久留米市内を含めた広域周辺図とJR久留米駅・西鉄久留米駅からの交通案内が必要な方は、ここをクリックしてください。 品川駅・数寄屋橋・八重洲発→五井駅行(降車場) その他. 大成建設株式会社のオフィシャルWebサイト、「アクセス」のご紹介です。大成建設は幅広い建設ノウハウと実績を活かし、あらゆる分野のサービス・ソリューションを提供しています。 市原駐車場・五井駅 大人1,400円(小児700円) 季美の森 南センター前・季美の森 むぎわら公園 大人1,800円(小児900円) 東金駅 大人1,900円(小児950円) 交通系icカードがご利用いただけます。 jr内房線『五井駅』東口よりバス約6分; 五井駅東口「4番バス乗り場」(一部3番のりば発)乗車 現金 大人170円 小児90円 icカード 大人165円 小児83円 バス停「五井駅東口」乗車「アリオ市原」下車、徒歩1分 バスの時刻表はこちら 小湊鐵道の「五井駅東口」バス停留所情報をご案内。バス停地図や五井駅東口に停車するバス路線系統一覧をご覧いただけます。五井駅東口のバス時刻表やバス路線図、周辺観光施設やコンビニも乗換案内nextのサービスでサポート充実! jr内房線五井駅にて小湊鉄道 に乗車し、7駅目の『上総牛久駅』で下車します。 (乗車時間30分程度) 小湊鉄道上総牛久駅から. 五井駅のバス路線図やバス停を地図上でご確認いただけます。また、当サイトではバス路線のみを対象としたバス乗り換え案内機能を提供しており、目的地までの最短乗り継ぎルートや最寄バス停乗り場のご案内が可能です。時刻表も参照できます。