写真集の売り上げもすごかったですし、他のグッズも売れ続けているようですから、こうした起用はまだ続くかもしれません。 イケメンゴリラ・シャバーニのまとめ. 」と声を上げる女性の姿がよく見られているとのことだ。sns上では現地で撮影したシャバーニの写真が多数アップされており、「イケメンゴリラに会ってきた」などと実際に訪れた様子を報 … 「イケメンすぎるゴリラ」として話題になっている東山動植物園のオスゴリラシャバーニについての記事。彼の人気の理由や生い立ち・現在についての情報、そして写真集やdvdまでも露出される彼の魅力について語る。 イケメンゴリラのシャバーニをご存知でしょうか。愛知県名古屋市にある東山動植物園にいるニシローランドゴリラのオスのことですが、他のゴリラと比較してかっこいいイケメンぶりがsnsで大人気となっています。今回はイケメンぶりが有名になっているシャバーニについてお伝 … 特に写真集「シャバーニ!(1080円)」は販売された当初様々なTVで紹介されやSNSでも話題となるほど大きな反響を巻き起こしました。動物の写真集では異例の1ヶ月で増刷され、一時Amazonの写真部門で1位を獲得するほどの売り上げを記録したほどです。 @costona22が投稿した写真 - 2015 5月 22 10:50午後 PDT ten_dettan Tenma Asai. イケメンゴリラ『シャバーニ』の写真集. 画像出典: www.higashiyama.city.nagoya.jp シャバーニって知っていますか? 名古屋の人気イケメンアイドルです。 あまりの話題にnhkでも取り上げられたとか。 写真集はもちろんキャラクターとして 登場するゲームまであるようです。 ネットで話題のイケメン・シャバーニの 実像に迫ってみましょう! イケメンゴリラのシャバーニ #シャバーニ #ゴリラ #イケメン #GORILLA #zoo #東山動物園. シャバーニ写真集1万部突破で、ついにスマステーション出演!? 先週の土曜日、動物園で 「動物園長さんと一緒に歩こう」 というイベントがありました。 橋川園長さんが自ら、動物たちの解説をしながら園内を案内してくれるというマニア垂涎の貴重なイベントです。 毎年、春まつり … 他のゴリラと比較してみると、シャバーニが如何にイケメンかがはっきりと分かります。 greenyellow14 ayuko.