【関西発】女子旅おすすめ情報まんさい女子旅特集「お姫タビ」!国内・海外の人気女子旅ツアー・宿泊ホテルがたくさん。自由気ままに一人旅もok!女子旅予約は近ツーで。 九州女子旅にピッタリな観光スポット1か所目は、福岡県にある「柳川」。 ここ「柳川」では、どんこ舟と呼ばれる手漕ぎの舟に乗って、川下りをしながら昔ながらの街並みを楽しむことができるんです!
博多・女子旅で訪れるなら縁結びを願いに!可愛いお守りが人気の『竈門神社』へ! 博多観光で人気の観光スポットのひとつ「太宰府天満宮」。博多駅からバス約45分ほど、天神エリアなら、西鉄を利用すれば約30分と訪れやすい大宰府エリアにあります。
福岡が女子旅で人気なスポットなのをご存知でしたか?福岡にはおしゃれなカフェやフォトジェニックなスポット、美味しいグルメが集結していて、女子が喜ぶポイントが盛りだくさんなのです。今回は筆者おすすめの福岡女子旅1泊2日プランをご紹介したいと思います。 『弾丸緩めの無計画旅行の女子旅!長~い付き合いのアラフォー悪友3人旅行は久しぶりで楽しかったし、美味しかった。』博多(福岡県)旅行についてdekoさんの旅行記です。
女友達といく旅行って、やっぱり楽しいですよね。特に気のおけない友人との女子旅は、心の底から楽しめます。今回は、福岡女子旅にいくときには絶対に外せない観光スポットをご紹介します。可愛いと美味しいがつまった、福岡ならではの楽しさがつまったスポットはどれも魅力的。 女子旅おすすめ情報まんさいの女子旅特集「お姫タビ」!国内・海外の人気女子旅ツアー・宿泊ホテルがたくさん。自由気ままに一人旅もok!女子旅予約は近ツーで。