1.1 「大学と同等以上の教育を受けたこと」とは?; 1.2 卒業証明書を見て、要件を満たす外国の学位を確認しましょう; 1.3 最終学歴が高校卒業の場合でもあき … フィリピン留学をするにはどんなビザが必要なのか、滞在期間ごとに詳しく説明しています。ビザだけでなく、滞在、出国の際に必要な許可証についても解説しています。フィリピン・セブ島への留学なら、留学エージェントの「ファーストイングリッシュ」にお任せ下さい。 目次. 613)第9条(g)に基づいて発給される、通称9(g)雇用ビザ(Prearranged Employee Visa)の取得が適切です。 国際結婚特化サイト「ビザプロ」 ビザ申請相談サイト「ビザプロ就労ビザ」 1 「学歴」はビザ取得のための重要な要素. フィリピンの就労ビザの種類と取得方法を教えてください。 質問のケースでは、出入国管理法(The Philippine Immigration Act of 1940, Commonwealth Act No. フィリピンの就労VISAについて教えて下さい。就労VISA取得に際し、最終学歴の”卒業証明書”は必須なのでしょうか?いろいろと調べてみたのですが、”卒業証明書”は必須とは記載がありません。教えて下さい。<雇用ビザ(Pre-arranged Employee Visa)> 駐日フィリピン大使館は雇用ビザ… 外国人ビザ(在留資格)の専門家として活動し、フィリピンやカナダなど外国との繋がりも強い。 人材紹介会社の外部顧問としても活動している。 hp:行政書士 塩野豪事務所. 【フィリピン人の雇用】ルソン島封鎖、就労ビザはどうなるのか? 2020年3月22日 【フィリピン人の雇用】ルソン島の封鎖、現状につきお知らせします。