海外ユーザーへの無料通話が非常に便利なSkype。グループ通話、ビデオ電話が出来るのをご存じでしょうか?Skypeには使う上で非常に便利な機能が搭載されています。Skypeのグループ通話の方法を覚えて、Skypeをより快適に利用しましょう。 トレーニング: Skype for Business の音声とビデオ設定を設定し、最高品質の音声およびビデオ通話を実現します。 その方法については、このオンライン トレーニング ビデオをご覧ください。 離れた人と通話をしていると顔を見て話したいと思うこともあるでしょう。Skypeでビデオ通話をすれば、パソコンやスマートフォンを使って無料で簡単にテレビ電話ができます。今回はビデオ通話をSkypeで使用する際の設定方法や、不具合の対処法などを詳しくご紹介します。 スカイプは使いずらい?Skypeにかわる【ビジネスビデオ通話会議ソフト・… SKYPE 2019.12.10 Windows 10導入のパソコンでカメラ・ウェブカメラがSkype で… SKYPE 2020.4.19 SKYPEでの会議・ミーティング中に発生するバックグラウンドノイズ・異音… SKYPE 2019.12.12 ビデオ通話の時におもしろい背景が使えたらとても楽しいですよね。これまでカスタム背景機能はZoomにしかありませんでしたが、いろいろなアプリがこの機能を統合しつつあります。最近ではMicrosoft Teams、そしてマイクロソフトが所有する skypeでは「ビデオ通話」という機能があります。これがあるおかげで、まるで隣にいるかのように話ができるという利点が得られるのです。では、どうすればskypeでビデオ通話ができるようになるので … Skypeがビデオ通話アプリとして一番人気があるので例に出していることはご了承ください。 ... 背景 を固定する ... Skypeをお使いなら、「ツール」>「設定」>「ビデオ設定」を選べば設定変更が可能です。 Skype(スカイプ)のビデオ通話で、自分の背景をぼかす機能を使ったことはありますか?ワンクリックだけで、体の輪郭に合わせて、背景をぼかすことができますよ!