便利なスマホアプリのlineですが、実はpc版のlineが存在するのを知っていますか?pc版のlineなら、大きいモニターとキーボードでトークも楽々打てますし、無料通話も行えちゃいます。この記事では、pc版lineの使い方について説明しています。 lineのpc版で送信ボタンがわからなくて困ったという経験はありませんか?送信方法の確認や設定変更方法などがあるので解説します。送信方法は2種類しかありませんが、自分で使いやすい方を設定する事ができます。pc版lineを使っていて送信ボタンの変更をしたい時の参考にして下さい。lineの悩みはここで全て解決! lineworksを知っていますか?私たちが普段からよく使っているlineのビジネスチャット版です。そのため,見た目はとてもlineに似ていてわかりやすいデザインになっています。しかし,lineworksにはlineにはない,とっても便利な機能が揃っているのです!今回は,「カレンダー」や「アドレス帳」などlineworksならではの機能の基本的な使い方について12個紹介します!
lineのスタンプ; 画像の送り方; 撮影した写真を送る; 動画の送り方; 地図(位置情報)を送る ; メッセージの非通知; コインを購入してみよう; スタンプ購入しよう; フリーコインを手に入れる; 無料スタンプとは; lineグループ機能. 先程作成したグループのトークを開き、送りたい画像をドラック&ドロップしてトークに送信します。 すると、スマホ版lineとパソコン(pc)版lineが同期しているので、自分が送った写真・画像がスマホでも表示されます。 ④スマホ版lineからで写真・画像を保存
LINEのトークで友だちに写真(画像)を送る方法です。 LINEアプリトーク画面を開きます。 写真を送りたい場合は、画面下の絵のアイコンをタップします。 するとiPhoneに保存されている写真一覧が表示されるので、送りたい写真をタップして選びます。 lineのトークではテキストやスタンプが基本になると思いますが、写真や画像の送り方を知りたいと思ったことはありませんか?lineで旅行の思い出を写真で共有したり、行きたいお店の画像を見せたり出来たら便利ですよね。この記事では写真や画像の送り方を解説します。