酸素系漂白剤オキシクリーン使用歴6年「オキシ漬け」300回以上実践した札幌主夫が正しいやり方での掃除・洗濯オキシクリーンの使い方をまとめてます。オキシ漬けビフォーアフター画像必見!オキシクリーンの種類やどこで買える問題も解決!酸素(さんそ)と酵素(こうそ)パワーで目指 …

カビやステンレスに対応しているオキシクリーンはスニーカーの洗濯にも使える便利な一品。オキシクリーンを使えば、頑固な黄ばみも落とす事ができます。今回はオキシクリーンのスニーカー等への使い方をご紹介。レザーやスエードにはどう?色落ちや失敗しないコツをまとめました。 掃除用洗剤として広く知られている人気のオキシクリーン。元は洗濯用の洗剤として発売されたのはご存知ですか?洗濯用洗剤なので、衣類や靴にもちろん使えます。そこで、今回はオキシクリーンを使った靴の黄ばみ汚れの落とし方をまとめました。

皆さんの投稿を拝見して初めてオキシクリーンを買いました。白物の洗濯物には使って汚れも落ちたのですが、色物にも使えるのでしょうか?色が落ちるのが怖くてまだ色物には使ってません。どなたか教えて下さい。 使用するアイテムは、酸素系漂白剤として有名なオキシクリーンです。 洋服や下着の黄ばみがなくなり「真っ白」に! 50度ぐらいの温度のぬるま湯にオキシクリーンを溶かす方法もあるのですが、今回は最強編。煮洗いをします。 オキシクリーンを使えるものはコレ! それではまず、 オキシクリーンが「使えるもの」や「場所」をご紹介します!! オキシクリーンが対応可能なものや効果 洗濯全般 ・洗濯の漂白剤 ・衣類のシミ取り(☆ 血液などの有機性汚れにも強い!) ・汗ジミ 洗濯だけで落ちない衣類の汚れや黄ばみ…。 漂白を使って落としたいけど、衣類の色落ちや劣化が心配ですよね。 衣類の黄ばみを落とすためにはどうしたらいいのかお悩みの方も多いのではないでしょうか。 そんな時には「オキシクリーン」を使うと、衣類の色を落とすことなく綺麗にす … オキシクリーンは、家中の汚れに力を発揮。オキシ漬けはオキシクリーンをお湯に溶かし汚れを漬けおきする簡単お掃除です。また、衣類のシミ・汚れも漂白・消臭、除菌する酸素系漂白剤です。汚れ別の使い方や、様々な用途に合わせた商品ラインナップ、販売店舗情報などを紹介して …

黄ばみや黒ずみ、気になっていたつま先の汚れもピカピカです! ニューバランスのシューズの方は色物ですが、色落ちもなく、新品の色に近づきました。 さらに消臭にも効果があり、気になる臭いもなくなりました! 万能な洗剤「オキシクリーン」とは?使い方は? オキシクリーンとは … コストコのオキシクリーンといえば、おすすめ商品として必ずあがってくるものです。みなさんも、目にした事やお友達シェアしたことがあるかもしれません。その内容量は4.98㎏と大量です!価格は¥2178税込(2018年9月6日現在)大容量だから仕方