本厚木駅から徒歩5分。 2019年1月23日、話題のパン屋さんがオープン! とってもいい香りがしてきました。 雑貨屋の様なお洒落な外観で可愛い店舗です。たびたび、ご近所の方が自転車に乗ってパンを買いに来られる地域密着型のお店。2012年にパン教室を始め今年、満を持してパン屋さんを新規オープン。そのパン作りの技術は繊細かつ大胆!

六甲山系と海に囲まれた街・神戸。かつての開港以来、異文化を巧に吸収してきました。1860年代には、既に市内にはパン屋さんが存在していたという。常にパン消費量でも全国トップに君臨する神戸。この街で地元民に愛され、旅行客に寄ってもらいたいお店を集めました。

神戸の早朝からオープンしているパン屋をご紹介します。早く起きた朝はせっかくなら美味しい朝食が楽しみたいもの。そんな時に早くからオープンしているパン屋があると嬉しいところですよね。神戸で人気のおしゃれなパン屋から昔ながらで地元の人たちに愛されているお店まで早朝 … 休みの日は、京阪神を中心にパン屋&カフェ巡りに費やす。1日にパンを10個以上食べられるのが自慢。多い日には1日に10軒以上パン屋を訪問したことも。年間1000個以上のパンを食べている。 全国各地の美味しいパン屋さんの食べ歩きがライフワークで、パンマニアのふじたん(@shinjifujita)です。 和食職人監修の焼き立て純生食パンが味わえる 「純生食パン工房HARE/PAN」 (ハレパン/晴れ時々パン)が、埼玉県の八潮市に2019年9月26日にオープン!.

パンブロガー. べんきちどんぶり さん. 唯一無二!フランスで修行した元菓子職人が作る本格派パン屋. (写真の左側があさひ公園、右側がパン屋さん) これは行くしかない♡. 今日は新しくオープンするパン屋さんのご紹介ですが 、ご紹介させていただく場所は関西でも観光として訪れる機会の多い神戸市にある「六甲アイランド」に11月30日にオープンする「無添加国産小麦パン工房うみねこ軒」というお店のご紹介です。 2020年3/1(日)広尾交差点に「トリュフベーカリー」がオープン! 2017年12月に東京・門前仲町に初店舗を構えた「トリュフベーカリー」は、フランスやイタリアなどヨーロッパ各国からの食材を輸入・販売する株式会社ドレステーブルがプロデュースするパン屋さん。