関連組織; ながの農協ふれあい郷土「門前農館さんやそう」 高山共選所「信州高山さわやかりんご」 ... 所「信州高山さわやかりんご」 jaながの 須高フルーツセンター「フルーツハリウッド」 ja長野県「いいjaん!信州」 ja jr長野駅に長野県産花きを継続して展示しています. 長野県厚生農業協同組合連合会 〒380-0826 長野市大字南長野北石堂町1177番地3(JA長野県ビル内) tel:026-236-2305(代) fax:026-236-2307 … 全農100%出資の会社であるとともに、全ての事業がJA・全農とともに組立てられ、全農経由で、JAに供給する事業方式を基本としております。 全農長野県本部ホームページア … ja長野厚生連鹿教湯三才山リハビリテーションセンター鹿教湯病院 ; ja長野厚生連(長野県厚生農業協同組合連合会) ... 協同組織の全国機関として様々なサービスを提供しています . jaグリーン長野は、いのちを育む農業を組織の基盤に、ゆたかなくらしづくりに挑戦します。jaグリーン長野の組織の概要、経営理念や経営目標、基本目標はこちらをご覧ください。 2020.4.20 ja全農長野からお知らせ. ja(農業協同組合)は、相互扶助の精神のもとに農家の営農と⽣活を守り⾼め、よりよい地域社会を築くことを⽬的に組織された協同組合です。事業内容は、「営農・⽣活指導」「共済」「経済(販売・購買)」「信⽤」「厚⽣・医療」の5つに分けられ、これらが⼀体となって地域づくりに … 組織図. 新型コロナウイルス感染拡大防止にともなう電話でのお問い合わせ停止のお知らせ. 全農との関係. jaグループの組織事業 JAは、組合員のニーズに応じて農業生産に必要な肥料や農薬等の資材を共同で購入したり、農畜産物を共同で販売したりする他、貯金、貸出などの信用事業や、生命、建物、自動車等の共済事業、高齢者福祉、健康管理、旅行など幅広い事業を展開しています。 ja洗馬は、信州の中央、松本平の南西に位置し、北アルプスの東麓、標高700mの台地に広がり、長野県下でも有数の夏野菜の産地として知られており、特にレタス類は、質・量ともに折紙付の特産品として広く知られています。信州の冷涼な自然の中で育ち、収穫された高原野菜を皆様の … 豊かな社会を築くことを目的として構築された協同組合組織です。 全農はJAグループの中で、農畜産物の販売や生産資材の供給といった経済事業を担う組織です。 経済事業を通じて生産者と消費者を結び、産地や地域社会の活性化、環境の保全に取り組んで います。 トップメッセージ. 組織図と機能図 組織図と機能図のご案内 ... 長野県中野市西1-5-63 ・長野電鉄 信州中野駅より 徒歩5分 ・上信越自動車道 信州中野icより10分 詳しくはこちら. jaグリーン長野は、いのちを育む農業を組織の基盤に、ゆたかなくらしづくりに挑戦します。jaグリーン長野の組織の概要、経営理念や経営目標、基本目標はこちらをご覧ください。 ページの先頭へ戻る 〒383-8505 長野県中野市西1-5-63 tel:0269-22-2151 fax:0269-22-2426 受付・診療時間のご案内. ja長野中央会はja長野県グループのトータルプランナーとして、農業振興や事業・活動についての基本戦略をデザインし、地域のjaの取り組みをサポートしています。 ja全農長野の代表より生産者の皆様、消費者の皆様、また地域と関係者の皆様へごあいさつ申し上げます。 JA全農長野について JA全農長野が果たす役割と使命、基本理念、またJAグループの組織概要についてご案内します。 機構図・組織図 当社機構図をはじめ、役員、全農長野県本部との関係をご案内します。 機構図. 当jaは、将来的な展望と時代変化の激流を乗り越えていけるように5つのjaが一歩先を見据えて合併いたしました。ja自己改革を包含した、合併事業計画で掲げた最重要課題である『3+1』の取り組み「1.営農指導の強化、2.販売事業の強化、3.資材コストの抑制+安心して暮らせる地 …