totoのタンク付きの積水ハウス標準仕様です. 敷地面積:159.7m2(48.3坪) 延床面積:129.0m2(39.0坪) 土地購入価格:1100万円 2019/1/2 標準設備(=追加料金ナシでつけられるもの)が充実していることで知られる積水ハウス。 具体的にどんな設備がついていて、価格はどのくらいになるでしょうか。 また、標準設備を削ってコストカットすることはできるの? 逆に、標準で足りないものは? 実は、このトイレの使用率はとても低く、月に数回という時もあります。 ウチは夫婦二人と犬二匹なので、トイレが混雑するというケースが年に数回あるかない … 「シャーウッドの坪単価って、どれくらいになるのかしら…」 「実際の住み心地は悪いって、本当なの…」 積水ハウスの木造住宅シリーズが「シャーウッド」。 「鉄骨住宅」のイメージが強い積水ハウスですが、年々シャーウッドを建てられる方が増えています。
積水ハウスの標準装備(標準仕様)の内容は? 標準装備とはその名の通り「 標準で備わっている装備 」です(標準仕様ともいいます)。 実際に可動させて動かすものからそこにあるだけで効果を発揮する「仕様」など 実に様々な物が存在 します。. 積水ハウスの木造戸建て注文住宅ブランド「シャーウッド」。木の家ならではのぬくもりにあふれる空間を活かした実例や、自由な空間づくりを実現する、構造の強さに関する情報をご覧ください。
こちらのページでは、積水ハウスの標準仕様やオプションについて詳しく紹介しています。洗面台やキッチン・トイレ・窓・お風呂など5つの設備についてまとめました。最後に積水ハウスでおすすめのオプションについて、価格&口コミ付きでご紹介します! 積水ハウス 我が家の仕様と値段は? まずは家の仕様をざっくり。 こんな感じっす↓。 ハウスメーカー:積水ハウス シリーズ :シャーウッド IORI(いおり) 木造2階建て.