奈良県奈良市、磯部郡で児童デイサービスから在宅介護、障害福祉サービス、就労支援b型、相談支援サービスまで教育と教育の橋渡しを目指して活動を行っております。 訪問介護・介護予防訪問介護 介護予防日常生活総合支援事業. 福祉相談サービスセンター・青い鳥(訪問介護)のご案内。奈良市。福祉相談サービスセンター・青い鳥の電話番号や住所など基本情報に加え、利用料金やサービス詳細・利用実績などを掲載し … 奈良市古市町にある≪社会福祉法人奈良市和楽園≫は特別養護老人ホーム和楽園、軽費老人ホームケアハウス、デイサービス、ショートステイ、居宅介護支援の介護サービス事業を行っております。感動、感謝の心を基にして多様化する福祉ニーズに沿って、入所者及び利用者個々に合 … 奈良市の介護サービスは有限会社エイジング。福祉用具・介護用品の販売・レンタル及び介護保険による住宅改修業務、デイサービス・訪問看護・居宅介護支援の事業所運営を行っております。

奈良県橿原市の社会福祉法人 奈良県社会福祉協議会では、誰もが人として尊厳を持って、安心して暮らせる福祉社会づくりに取り組んでいます。 福祉サービスの苦情を解決するお手伝いをします

奈良県奈良市三碓町2204番地 奈良市社会福祉協議会 鳥見デイサービスセンター”ふらっと” アクセス 近鉄富雄駅より富雄団地循環バスに乗車、ショッピングセンター前にて下車、徒歩3分

TEL:0742-93-3863(代表)、93-8210(放課後等デイサービス)FAX:0742-93-3865. [h30.9.28更新] 障害福祉サービス等情報公表検索サイトの運用を開始しました。 (本サイトの運用開始に伴い、旧サイト「障害福祉サービス事業所情報」の運用は、平成31年3月末をもって終了しております。 奈良市学園大和町1丁目304番地.

障がい者生活支援事業

障がい福祉事業. 事業内容. 奈良市のデイサービスを比較・検討できます。介護・看護・介助のサービス・老人ホームの日本最大級の検索サイト、lifull介護(ライフル介護)。※home’s介護は、2017年4月1日にlifull介護に名称変更しました。 介護保険事業.

本社連絡先. 重要 新型コロナウイルス感染症の影響による休業や失業で生活資金でお悩みの皆様へ: 新型コロナウイルス感染症拡大防止による施設等の臨時休館について: 職 員 募 集 (臨時職員、嘱託職員と登録調査員募集中です!: 第2次奈良市地域福祉活動計画が完成しました