nexco 中日本(中日本高速道路株式会社)公式サイト高速道路を利用した各種割引制度についての情報【休日割引】ページ。各種割引制度やetc割引、etc各種サービス、etcのご利用方法、速旅(はやたび)会員様向け情報がご覧になれます。 高速道路料金のETC通勤割引について教えて下さい。4月から高速道路料金の割引制度が改定・廃止されましたね。通勤割引については、月10回以上利用することで翌月には50%割引が再び利用できると聞きますが、この件についての申請の仕方を教えて下さい。私の4月までの利用料金 … 通勤割引き_50%off 東・中・西日本高速道路の管理する高速道路において、 大都市近郊区間(東京や大阪の大都市周辺のみ)を除いた各地域の高速道路 で 朝6時~9時まで と 夕方17時~20時まで の間に通過すると 50%off になります。 その時間内に入り出口を通過すると割引きの対象になります。 すでに「etcマイレージサービス」をご利用のお客さまは、新たな登録は不要です。 まだ登録されていない方はこちら よりお願いいたします。 id・パスワードを忘れた方、登録済みかご … 3割 か 5割が etcマイレージとして還元されます。ここに、うっかりミスするワナが仕掛けられています。 地方部限定の割引なので、東京や大阪の大都市近郊区間には適用されません。 a. 平日朝夕割引をご利用いただくためには、「etcマイレージサービス 」への事前登録が必要です。. いわゆる昔の通勤割引に類似した割引で、地方部での 100km以内 の通勤利用を想定した割引です。. 平日朝夕割引と時間帯割引(深夜割引・休日割引)、どちらの条件も満たした場合は、どちらの割引が適用されるのですか。 9-4. 平日朝夕割引により付与される還元額はいつ付与されます …