北大阪急行千里中央駅から阪急バス[阪大本部前行き]で『阪大医学部病院前』下車; 駐車場案内図 ※高さ制限2m50cm(立体駐車場2m10cm) 本院の患者用駐車場は、駐車台数に限りがあり、入庫するまでに時間がかかる場合がございます。
大阪・京都・神戸の駐車場Park1st。駅名と目的の地域から駐車場をお探しいただけます。安心と信頼の阪急阪神グループ。土地活用・駐車場経営についてもご相談ください。 自家用車でご来院される方は、病院敷地内にございます患者用駐車場をご利用ください。(駐車可能台数:761台、クレジットカード可) 当院の駐車場は非常に混み合います。 利用料金 無料制度利用のための手続き; 外来患者: 無料 会計後,速やかにご退場ください。 診療費領収書と駐車券を,中央棟1階の総合案内(平日午後5時以降及び,休日は,夜間・休日受付)に提示してください。: 入・退院時や手術立会,医師の要請により来院された 入院患者のご家族 月極駐車場を検索するなら業界トップクラスの駐車場掲載数を誇るカーパーキングにお任せください!経験豊富な月極駐車場専門スタッフがお客様のご希望に合う駐車場探しをお手伝いいたします! 父が信濃町の慶應義塾大学病院(慶応病院)で 診察を受けることになり、車で送り迎えをすることになりました。 駐車場に停められるかな?満車かな? でも車で行くしかない。 なぜなら、父は足が不自由なため電車やバスでは行けないからです。 2016年1月現在慶応病院のhpを見ると 駐車場のご利用について. 月極駐車場を検索するなら月極専門サイト「月極駐車場どっとこむ」。アスファルト駐車場はもちろん、屋根付きからバイク駐車場まで全国の豊富な情報から駐車場検索ができます。