“2020”にちなんだ華やかなお花見弁当がずらり! 【写真】パンダや桜舞う、松坂屋上野店の春のお花見弁当ランキング! 2020部門では、2020にちなんで20貫の寿司を詰め合わせた古市庵名物の寿司詰合せの春バージョン「寿司詰合せ 春の舞」(2020円)が1位。 利用客で賑わう浅草駅の人気おすすめの駅弁・お弁当特集です。ご当地グルメの深川めしや牛すき弁当などをランキングにしました。さらに、浅草駅構内の売店以外のお弁当屋さんやデパ地下なども紹介しています。ぜひ、電車で旅行に出かける際は、お弁当選びの参考にして下さいね。 松屋浅草にはお弁当やお惣菜のお店がたくさんありますが、その中でも 料亭の味をお弁当でいただけるこちらは一押しです。 料亭だけに種類豊富なおかずは煮物が中心で、揚げ物、炒め物ばかりのこってりとしたお弁当が苦手なあなたにもおすすめです。 お弁当のご案内 <エキュート品川サウス店オープンのお知らせ> | 会社案内 | 採用情報 | お問い合わせ | English | 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、浅草で人気の弁当のお店 32件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 さて前回は、今年の隅田川界隈のお花見事情を書き散らかして終わりましたが、寿のお花見弁当のお話を書きそびれてしまいました。そこで、今回は続きを…時間にゆとりがあ… オフィスでの女性人気や研修の昼食に、観劇の際のお弁当に、おもてなしのオードブルに。ご予約はご利用日の4日前まで、東京23区内へ配達可能です。ご注文はお電話かfaxで。