中古マンションの購入(東京都)なら東急リバブルにお任せください。画像・間取り図などの情報面から、絞り込み検索・感度のいいオススメ物件など機能面も充実。あなたの物件探しをサポートします。こんな街に住みたい、こんな家で暮らしたい。ぜひお客様のご希望をお聞かせください。 ハウスコンシェルジュ東京は、相馬市・新地町・山元町・亘理町・仙台市などを中心に欧米・北欧などの「洋館ぐらし」に憧れるお客様へ、戸建て住宅の設計・施工・管理まで、自由設計の家をご提案して … 勤務先の近くに中古マンションを購入したdさん。ひとり暮らしにちょうどよい広さでしたが、築46年のため内装や設備は劣化、天井高も低く、さらに浴室と洗面室が一緒など、ライフスタイルに合わない間取りでした。「古い洋館のように趣き深い空間」をテーマにリノベーションしました。 東京都のおすすめリサイクルショップ(×中古家具・家電販売)を件掲載中。国内最大級の店舗の情報サイト「エキテン」では、店舗の口コミなどからあなたの目的に合ったお店を探せます。 この記事では、東京都内の駒場東大前・江戸川橋・駒込・四ツ谷にある、豪華な建築美の洋館をご紹介しています。日本とは思えないような華やかな世界観の建物は、見学しながら思わずうっとりしてしまうはず。インスタ映えする写真を撮りにいくのにもぴったりです!