実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】国分町 牛タンのお店探しをサポートします!「国分町 牛タン」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。 仙台、国分町の「個室居酒屋 杜のおかえり」。仙台名物の厚切り牛タンや朝捕れ鮮魚の刺身を日本酒とお楽しみください。宴会、女子会、飲み会は食べ放題・飲み放題コースがおすすめ。店内は少人数~大人数まで対応。【新年会ご予約受付中】 2006年11月「牛タン焼専門店 司」は、仙台の繁華街・国分町の路地裏にオープンいたしま … GYUTAN DREAM TSUKASA. 宮城県の休業要請が解除された5月7日、仙台市中心部では一部の飲食店が夜の営業を再開しました。7日午後8時ごろの青葉区国分町です。人通りは少なく、県の休業要請は解除されたものの、臨時休業を続ける店もありました。こちらの居酒屋は、感染防止対策をした上で、営業を再開しました。 仙台市青葉区国分町の牛タン焼専門店 「司」 公式ホームページ。オーストラリア産最高級ブランド牛のやわらかい部分だけを使用したこだわりづくしの牛タン焼専門店です。 Prev Next. 宮城県仙台市の名物、牛タンの有名なお店は、国分町にもあります。時間を気にせず牛タンを楽しめる有名店や、ちょっと珍しい牛タンのしゃぶしゃぶなど、おすすめしたいお店があります。国分町で、居酒屋はもちろん、ランチでも美味しい牛タンを食べられるお店をご紹介します。 ぐるなびなら店舗の詳細なメニューの情報やクーポン情報など、「屋内桜宴会×東北地酒 あなば 仙台国分町店」の情報が満載です。仙台初の屋内花見宴会♪ 東北地酒を桜の下で居酒屋なのにお花見気分! 春限定の装飾となっております!