名古屋土産というと、かつてはういろうやえびせんが定番でしたが、イマドキの名古屋のお土産は東京にも負けないくらいのおしゃれさ!いったいどんなものがあるのでしょうか?駅構内で手に入るお土産と、名古屋でしか買えないおすすめ商品をご紹介します。 名古屋駅でサッと買える「名古屋らしいおすすめのお土産」をご紹介!駅構内や、駅直結の百貨店で買えるお土産だけ!定番のういろを可愛くアレンジしたスイーツや、名古屋コーチンの卵を使った濃厚プリン、インスタ映えしそうなかわいい和菓子など女子好みのお土産ばかり!

名古屋駅構内や周辺百貨店には、お土産品が勢ぞろい!坂角のゆかりなど定番品から、ぴよりんなどかわいらしいお土産、他にも限定品・ばらまき・おもたせとカテゴリーに分けてご紹介。すべて駅周辺で買えるので、時間がない方にもおすすめ!

jr名古屋駅のグルメ、ファッション、お土産情報や、各asty(アスティ)店舗のお得な情報、最新情報配信サイト! アスティ岐阜 | Nagoya Station Guide ナゴヤステーションガイド

jr岐阜駅でお土産を買うならjr改札前(2階)のkioskがオススメです!※1階にもkioskがありますがこちらは規模が小さめ。岐阜らしいお土産を買うならここほどに品揃えとアクセスの良いところを知りません。そんなjr岐阜駅、2階kiosk内で買えるオススメの岐阜お土産を9選まとめました。 岐阜羽島駅は東海道新幹線の停車駅であり、東京駅からは約2時間で行くことが出来ます。岐阜県で唯一の新幹線の停車駅であったり、名鉄に乗り換えもでき、岐阜県の玄関口とも言える駅です。そんな岐阜羽島駅で買えるお土産を紹介していきたいと思います。