六本松 蔦屋書店, Fukuoka. 六本松 蔦屋書店は大人も子供も楽しめる空間でした。 実際に六本松 蔦屋書店に行ってみました。おなじみの「蔦屋書店」の看板が見えました! 早速建物に入ります。蔦屋書店が入っているビルの3~6階は福岡市科学館のようです。

817 likes. 4.1 蔦屋書店; 4.2 tsutaya; 5 六本松の蔦屋書店にはスタバも入ってるよ。 6 蔦屋書店はbook&cafeコーナーもかなり充実しているよ。 7 六本松の蔦屋書店ではキッチン用品とかも売ってる。 8 六本松の蔦屋書店は時間あるときにゆっくり行ってみたい。

蔦屋書店は、生活提案の場としての「蔦屋書店」「tsutaya bookstore」「tsutaya」、その他プラットフォームの企画並びにfc展開事業や、tsutaya discas・tsutaya tvなどインターネットメディアでの、新しいライフスタイルの提案を行っております。

六本松の九大跡地に誕生した『六本松421』に、9月26日オープンした蔦屋書店。 なかなか六本松って行かないかも…と思いがちですが、実は天神からもバスで1本で、本数も多く、地下鉄七隈線「六本松」駅の目の前という便利さ。 dvd・ビデオ・ブルーレイ・cd・ゲーム・本・コミックのレンタル・販売は【tsutaya 店舗情報】。福岡県 福岡市中央区の六本松 蔦屋書店の店舗情報です。 六本松 蔦屋書店は、食、旅、子育て、アート、ファッションに関する本、音楽と映画を取り揃え、日々のくらしを豊かにする時間と空間を提供いたします。OPEN7:00~23:00CLOSE