Outlook2013です。 まずはgmail。 そして自社ドメインの設定をしたんですが、 問題が発生。 たいしたことはないのですが、 メールが削除できなかったんですね。 ×押すとゴミ箱とかに移動すると思うんですけど、 「オブジェクトが削除されている」 Outlook 2013 や Outlook 2010 で、メール ボックスがいっぱいになってメールが受信できない場合の対処方法を初心者向けに説明したマイクロソフトの情報です。(PC とーく) メールの送受信ができない; 画面にエラーメッセージが表示される ; 英語のエラーメールが届く; メールをサーバーに残す設定とその解除方法 Outlook 2013 - Windows. Outlook Expressの5.5を使っています。 踊るメールという動くメールを削除済みアイテムから 削除できないのですが、何が原因でしょうか? また削除する方法があれば教えてください。 よろしく 前の画面に戻る. この設定を行うメリットやデメリット、注意点については以下をご参照ください。 メールをサーバーに … 受信したメールの削除ができません。outlook2010を設定している最中なのですが、メールを削除しようとすると「削除済みアイテムフォルダーを使用できません」という表示がでた後に「操作が失敗しました。メッセージングインターフェイスによって原因不明のエラーが返されました … 「削除済みアイテム」フォルダーを放置しておくと、パソコンのハードディスク領域の容量が消費されることにもなります。 Outlookでは、「削除済みアイテム」フォルダーを自動的に空にするように設定出来ます。あるいは、いつでも手動で空に出来ます。 「オブジェクトが削除されているため、操作を実行できません。」 Outlook 2013 でこのように表示され、メールの削除ができない現象に遭遇しました。 意味不明です(^-^; メールの一覧ビューで選択し、右側に現れる削除アイコンをクリック、または「Delキー」でもこの表示が出て … outlook2013で受信トレーに削除済みアイテムのフォルダーが、 知らない合い間にいくつもできてまして、このフォルダー自体を全て削除するにはどうすればよろしいですか? よろしくお願い …